Меню
Частые вопросы
Сайт ресторана
Сегодня: 12:00 – 22:30
+7 (921) 779-17-09
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.4
Заказ в приложении ещё быстрее!
Сайт ресторана
Меню
Частые вопросы
Сайт ресторана
Сегодня: 12:00 – 22:30
+7 (921) 779-17-09
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.4
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Меню
Закуски
Сбросить
Севиче из томатов
100 г
Сочные томаты в ярком маринаде на основе апельсинового сока, кимчи и соевого соуса с сахаром.
550 ₽
Древесные грибы
80 г
Древесные грибы с луком и ароматным чесноком в пикантной пасте чили и оливковым маслом. Подается с семенами кунжута.
300 ₽
Баклажан, чили-кунжут
104 г
Баклажан выдерживаем в соли, обжариваем на кунжутном масле вместе с чили, чесноком, имбирем и репчатым луком и пастой кочуджанг с добавлением меда. Сверху белый кунжут, стружка тунца и шичими.
400 ₽
Тартар из говядины
161 г
Нежная говядина с пикантным васаби и соусом барбекю в листьях романо с тертым пармезаном.
1 000 ₽
Битые огурцы
80 г
Хрустящие огурцы в кунжутном масле с соевым соусом и пряным чесноком. Украшается семенами кунжута.
350 ₽
Тартар из тунца аками
85 г
Филе тунца блюфин, бобы эдамамэ, соевый соус и соус на основе стружки тунца.
3 300 ₽
Креветки васаби
90 г
Креветки в темпуре с соусом васаби-сгущенка, сверху зеленый лук, шичими и черная икра тобико.
900 ₽
Тартар из лосося
170 г
Свежий лосось с соусом понзу, мятый авокадо, корень свежего хрена. Подаем с шичими, зеленым луком и кунжутом с васаби.
1 700 ₽
Пельмени с креветками
167 г
Нежные креветки с зеленым луком в пшеничном тесте с насыщенным соевыми соусом и сливочным маслом.
650 ₽
Бэйб вагю бургер
156 г
Китайская паровая булочка бао, соус спайси, котлета вагю, сыр таледжио и раклет.
1 500 ₽
Авокадо, дайкон, трюфельный понзу
102 г
Авокадо нарезается слойками и дополняем дайконом с соусом трюфельный понзу. Сверху посыпаем шичими и кунжутом.
550 ₽
Пельмени с говядиной
178 г
Тесто на основе пшеничной муки, начинка из говяжьего фарша с добавлением зеленого лука и имбиря. Подаем с перцем шичими.
750 ₽
Бао с хрустящей уткой
279 г
Булочка бао, приготовленная на пару, подается с хрустящей уткой, авокадо, соусом хойсин майо и зеленым луком. Посыпанной кунжутом и перцем шичими.
650 ₽
Хрустящий баклажан, мятое авокадо и томаты
253 г
Куски баклажана панируем, обжариваем и глазируем в соусе на основе мисо-чили. Подаем с мятым авокадо, узбекскими томатами, кинзой, арахисом и кунжутом.
650 ₽
Комбу-кимчи
72 г
Маринованные в соевом соусе с кимчи водоросли комбу. Подаем с юдзу-кунжутом.
300 ₽