Меню
Частые вопросы
Сайт ресторана
Сегодня: 13:00 – 22:00
+7 (921) 779-17-09
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.7
Заказ в приложении ещё быстрее!
Сайт ресторана
Меню
Частые вопросы
Сайт ресторана
Сегодня: 13:00 – 22:00
+7 (921) 779-17-09
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.7
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Меню
Основные блюда
Сбросить
Гриль Авокадо/сморчки
240 г
Глазированный BBQ тофу и обжаренные с маслом кимчи сморчки дополнены половиной авокадо, создавая богатую текстурную палитру. Блюдо представлено с изысканным овощным соусом вафу, зеленым луком и акцентом шичими.
1 600 ₽
Куриное бедро и якитори-соус
216 г
Филе цыпленка, обжаренное на гриле. Подаем с соусом на основе мирина, рисового уксуса и имбиря.
650 ₽
Утка по-пекински
793 г
Маринованная утка по-пекински с огурцом, сельдереем и зеленым луком под домашний соусом хойсин. Идеальна на компанию до 4 человек.
7 500 ₽
Кальмар на гриле/комбу кимчи/йогурт
213 г
Командорский кальмар готовим на гриле, глазируем в веганском таре, подаем с слегка обжаренными водорослями комбу - кимчи, эмульсией комбу, дополняем йогуртом, шичими, вялеными комбу водорослями, цедрой лимона и кунжутом юдзу.
850 ₽
Баклажан на гриле, йогурт, кинза-лайм
219 г
Запеченный на углях баклажан, очищаем от кожуры, смазываем соусом мисо чили, дополняем соусом васаби-кефир и соусом кинза лайм. Сверху кунжут юдзу и лимонная цедра.
700 ₽
Говяжьи щечки
388 г
Нежные говяжьи щечки с паровым рисом и соусом "японский карри". Подается с йогуртом, душистой кинзой и перцем чили. Украшается семенами кунжута.
1 100 ₽
Цыпленок, кукуруза мисо,соус таре
394 г
Грудка цыпленка, обжаренная на гриле, кукурузное пюре с добавлением мисо. Подается с зеленым луком, кунжутом и цедрой лайма.
900 ₽
Грудинка BBQ/жаренный рис
373 г
900 ₽
Креветки на гриле/томаты/авокадо
279 г
Тигровые креветки приготовленные на гриле с соусом на основе даши бульона, сливочного масла, чеснока и кимчи. Сервируем с томатами конкосе, кунжутом, цедрой лайма, зеленым луком и мятым авокадо для баланса.
1 300 ₽
Жаренный рис с морепродуктами
360 г
Нежные кальмары и креветки с палтусом и золотистым рисом. Подается соусом барбекю и зеленым луком. Украшается семенами кунжута и пикантной специей шичими.
1 100 ₽
Авокадо-гриль, вешенки, тофу
239 г
Половина авокадо, глазированный BBQ тофу, обжаренные с маслом кимчи вешенки. Подаем с овощным соусом вафу, зеленым луком и шичими.
1 100 ₽
Цветная капуста на гриле
215 г
Сегменты цветной капусты, обжаренные на гриле. Подаем с кремом из лука-порея и трюфельным маслом.
750 ₽
Брокколи, арахис-чили, томатный понзу
195 г
Стейк из брокколи, с добавлением соуса таре, с соусом арахис мисо чили, томатным понзу и томатами конкасе, дополняем сверху свежим хреном, белым кунжутом, цедрой лимона, шичими.
700 ₽